Rekomendasi 6 Hotel Murah di Berastagi Bebas Razia Termurah

hotel murah di berastagi bebas razia

Rekomendasi 6 Hotel Murah di Berastagi Bebas Razia Termurah – Selamat datang kembali di cekhoteldisini.com, seru banget nih kali ini mimin akan memberikan info bagi kalian yang mencari hotel murah di berastagi bebas razia. Berastagi adalah salah satu kota yang ada di sumatera utara, tentunya bagi kalian yang sedang liburan pasti butuh banget nih hotel murah di berastagi bebas razia.

Kalau ditanya apa saja wisata yang ada di daerah berastagi, wah banyak banget dong, maka dari itu banyak juga nih wisatawan yang memilih untuk pergi ke kota ini untuk liburan bersama teman maupun keluarga besar.

6 Hotel Murah di Berastagi Bebas Razia

Apa saja hotel murah di berastagi bebas razia di daerah berastagi, simak yuk.

1. RedDoorz near Mikie Holiday Funland Berastagi

Reddororz adalah hotel andalan para wisatawan karena memang harganya sangat terjangkau ya. Disini dengan budjet 180ribu saja kalian sudah bisa menginap disini loh. Letaknya di Jl. Jamin Ginting, Sempajaya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara. Hotel ini merupakan hotel murah di berastagi bebas razia loh, jadi kalian tidak perlu pusing memikirkan hal yang tidak tidak jika menginap disini, tidurlah dengan aman dan nyaman.

Berikut ulasan pengunjung hotel ini:

Ahmad: Lokasi strategis dari pinggir jalan lintas serta menyuguhkan view yg bagus dan indah persawahan sekaligus pegunungan.

Riston: Untuk sekedar istirahat, apalagi harga murah, cukuplah.

Lakum: Jadi alternatif penginapan yang dekat ke akses objek wisata yg ada di Berastagi.

Andre: Kalau mau nginap di hotel ini atau RedDoorz yang lain bisa pesan melalui reseller RedDoorz di nomor WA 085760682618.

Satria: Tempat bagus harga murah

hotel murah di berastagi bebas razia

2. OYO 581 Serdika Pavilion

Ini adalah hotel murah di berastagi bebas razia kedua dengan harga lumayan murah loh guys, dengan budjet 160an ribu saja kalian sudah bisa menginap disini berdua atau rame-rame dengan keluarga. Letaknya di l. Perwira No.227, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara. Dengan berbagai fasilitas yang memadai dan bangunan yang bagus, kalian tidak perlu khawatir akan kekurangan suatu hal.

Berikut adalah ulasan pengunjung hotel ini:

Putri: Sukaaa. Kamarnya bersih, kamar mandinya bersih. Pemanasnya nyala. Deket akses ke gundaling. Tapi, tibatiba tengah malam suhu cuacanya panas auto keringetan pake selimut. Tapi semuanya okeh! Bersih.

Rival: Hotel bagus,cocok utk membawa kluarga ataupun pasangan,lokasi strategis,dekat pasar buah berastagi dan gundaling

hotel murah di berastagi bebas razia

3. Hotel 3 Berastagi

Hotel ini merupakan salah satu hotel murah di berastagi bebas razia, jadi kalian bebas keluar masuk dengan siapa saja asalkan sudah reservasi ya dan sudah membayar biaya hotelnya ya. Letaknya di Jl. Jamin Ginting No.134, Sempajaya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara. Harganya lumayan murah juga loh guys, dibawah 200 ribu kalian sudah bisa menginap di hotel dengan nuansa estetik ini.

Berikut ulasan para pengunjung:

Nate: Staf hotelnya luar biasa ramah dalam pelayanan, mohon dipertahankan. Fasilitas sofar ok. Pinggir jalan, parkir mobil ada, parkir motor cukup luas, masih ada renovasi beberapa titik. View lumayan baik, sirkulasi udara sangat baik. Bangku memakai natural wood atau kayu. Cocok buat keluarga

Chandra: Pelayanan disini bagus & juga tersedia mini cafe dgn berbagai pilihan menu kopi. Tersedia air panas pastinya

Akbar: dari luar keliatan biasa aja, tapi setelah didalam baru tau, kamar bersih, staf ramah, nyaman, tempat duduk bersantai pun banyak, saya rasa ini salah satu oyo yg rekomended….. tingkatkan…..

Dian: Hotel nyaman & Aman,, Fasilitas lengkap,, serta da Air Panas.. Tdk jauh dri Pasar Buah Gundaling…

Risti: Sedang dalam tahap penyempurnaan, kamar relatif baru, lokasi strategis, parkir luas….

hotel murah di berastagi bebas razia

4. Penginapan puncak Dua RedPartner

Hotel murah di berastagi bebas razia satu ini sangat rekomended bagi kalian yang sangat suka dengan alam dan estetika, pasalnya model hotelnya bukan sebuah bangunan utuh, tetapi seperti kamar sendiri-sendiri yang ada secara terbuka. Letaknya di Desa Semangat Gunung Kec Merdeka, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara. Harganya pun sangat terjangkau, yaitu 140ribuan saja. Segera kontak pengelola hotelnya ya jika ingin menginap disini.

Berikut ulasan pengunjung:

Reni: Recommended buad stay dsini. Bersih, kamar nya juga lumayan besar. Saya nginap di kamar no 2. Ada kamar mandi juga di dlm. Kurang nya g ada water heater. Siap2 kedinginan y 😂😂 Setiap nginap dapat gratisan voucher pemandian air panas di puncak DP klo mesan nya offline. Dipenginapan ini ada jual pop mie dan aqua botol juga. Jalan masuk kepenginapan lwt pemandian sidebuk2 ya. Jangan ikuti maps, jalan nya mengerikan.

Rianto: Penginapan yg sangat rekomended buat yg mencari suasana ketenangan,kamar lumayan bersih untuk harga 200,si ibu sangat ramah dan pegawai yg lain juga sangat sopan,.fasilitas biasa saja,cuma dapat tiket ke permandian air panas walaupun jaraknya lumayan jauh..next bakal kemari lagi.

Hebron: Rekomendasi tempat istirahat, udara dingin, pemilik ramah, tengah malam sampai penginapan masih dilayani dengan baik, untuk harga bersahabat dengan kantong, cuma map google ngarahin nya muter2, wajib dicoba menginap disini

Eko: Tempatnya nyaman,pemandangan nya indah & owner juga baik. Klo dari brastagi sebaik nya jgn lewat arah gundaling karena jln nya tidak bgus tpi klo lewat simpang sidebuk – debuk(yg ada orang narik retribusi) jln nya lancar.
Tempat ini sangat saya rekomendasikan untuk anda yg mau menginap di sekitar sini.

hotel murah di berastagi bebas razia

5. Hotel Mexico, Resto, Coffee Roasting Berastagi

Hotel murah di berastagi bebas razia yang lainnya adalah Hotel Mexico, seperti namanya, nuansa hotel ini menghadirkan nuansa yang berbda dari hotel lainnya. Terletak di Jl. Veteran No.18, Tambak Lau Mulgap I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara. Harga sewa cukup murah di harga 130ribuan saja kalian sudah bisa menginap disini ya guys.

Berikut ulasan pengunjung:

Indra: Hotelnya nyaman dan bersih,,makanan mexico fried chicken cryspi dan enak,,coffe nya juga enak karna di olah dan di roasting langsung di tempat,, gak nyesel deh pokoknya,, harga murah tapi tidak murahan,,

Azmi: Good. Kamar bersih, tersedia sarapan, wifi dan air hangat. Lokasi strategis dekat dengan tugu berastagi. Tv aja yg blum ada

Lisna: Pelayanannya bagus. Kamar bersih serta makanannya enak

Agus: Harga hotelnya terjangkau Murah..dan menu restoranya menu kekininian dan enak….semuanya

Matius: Hotel mexico bersih rapi nyaman buat istirahat & restoran yang bagus menu makanan yang lengkap dan mantap rasa

hotel murah di berastagi bebas razia

6. WISMA SUNRISE VIEW GUEST HOUSE

Hotel murah di berastagi bebas razia terakhir ada wisma sunrise view guest house. Banyak pengunjung yang kesini untuk melihat indahnya sunrise di pagi hari, karena memang begitu indah dan jelas terlihat mata. Letaknya di Jl. Kaliaga No.5, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara dengan harga lumayan tetapi sangat worth it dengan apa yang akan didapatkan yaitu sekitar 220an ribu saja guys

Berikut ulasan pengunjung:

Silalahi: Rekomendasi banget harga sesuai dgn fasilitas yg ada, pelayanan mantap

Yoga: Trully, ini bgs banget wlupun ada sedikit kekurangan di Bed nya & pelayanan, tp klu soal lokasi & spot fotonya, berani di adu dgn hotel kls atas. Pointnya, hrg murah tp kualitas sangat tdk murahan. 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐

Begini: Suasana pemandangannya bagus, kamar bersih, ada tv, air panas. Lumayan memuaskan

Lintang: Sejuk banget nginep disini betah pemandangannya baguuusss, pelayannya ramah juga dan semua fasilitasnya steril dan terjaga Kamarnya bersih Free sarapan juga terus langsung melipir ke toko yang punya penginapannya dikasih diskon yaampun baiknya

hotel murah di berastagi bebas razia

Nah itu dia rekomendasi 6 hotel murah di berastagi bebas razia yang bisa kalian kunjungi saat perjalanan nantinya. Jangan lupa untuk membawa barang yang sesuai dan tidak kelupaan barang saat cek out ya guys. Semoga ulasan 6 hotel murah di berastagi bebas razia dapat membantu kalian ya.