5 Rekomendasi Hotel di Jambi yang Bebas Razia, Wajib Cobain Nginep Disini

Hotel di Jambi yang Bebas Razia

5 Rekomendasi Hotel di Jambi yang Bebas Razia, Wajib Cobain Nginep Disini – hotel di jambi yang bebas razia

Selamat datang kembali di cekhoteldisini.com, kali ini mimin akan berbagi tentang hotel di jambi yang bebas razia nih, emang ada? Loh, tentu ada dong. Kira-kira kenapa sih kalian mencari hotel di jambi yang bebas razia? Jangan berpikir negatif dulu ya guys. Ya memang dalam kondisi tertentu, kita pasti membutuhkan rekomendasi hotel di jambi yang bebas razia.

Beberapa alasan kalian harus membutuhkan hotel di jambi yang bebas razia adalah:

  1. Terburu-buru ada keadaan yang mendesak untuk tinggal di sebuah hotel. Entah itu karena tugas sekolah atau pekerjaan kantor yang tidak dapat diganggu gugat.
  2. Masalah pribadi yang mengharuskan untuk tinggal di sebuah hotel untuk merenung atau instrospeksi diri tentunya juga sangat membutuhkan hal ini.
  3. Saat jalan-jalan dengan keluarga tapi tidak sempat membawa berkas penting, pasti butuh banget rekomendasi hotel di jabi yang bebas razia dong tentunya.

dan masih banyak alasan lainnya yang mungkin ya kalian sendiri lah ya yang mengetahui. Oke guys, udah gak sabar nih kayanya kalian. Simak terus ya, dibawah ini akan dibahas tentang rekomendasi 5 hotel di jambi yang bebas dari razia.

5 Rekomendasi Hotel di Jambi yang Bebas Razia

Tenang guys, kali ini mimin akan bagikan hotel di jambi yang bebas razia yang murce alias murah murah aja guys, biar kantong kalian gak kering, tapi tetap nyaman stay di hotelnya ya. Cek this out.

1. Hotel Royal Garden

Hotel di jambi yang bebas razia pertama bernama hotel royal garden. Terletak di Jl. Darma I, Kenali Asam Bawah, Kec. Kota Baru, Kota Jambi. Hotel ini sudah bisa kalian sewa dengan harga per malamnya yaitu sekitar 180 ribu aja guys, murah kan. Tentunya bebas dong, saat kalian mau menginap disini langsung bilang aja ke receptionisnya kalau mau menginap, ya biasanya disuruh deposit 50-100 ribu aja guys.

Mungkin kalian butuh ulasan untuk yakin menginap disini, mimin hadirkan ulasan dari tamu yang pernah menginap disini ya guys:

Hasnah: Murah, nyaman, dan sangat seperti rumah sendiri🥰😍😍😍

Tugino: Harga terjangkau dgn kamar yg bersih

Syntia: Fasilitasnya super lengkap, kamar bersih juga nyaman, harganya murah abiss gais, saya sudah menginap disini 4x dan pesan langsung ke admin hotel nya 081313224832 diskon 35%, semoga membantu

Bintang” Murah dan mewah.. dapet harga 210rb Booking dg sales-nya di wa 082371503390, bayar ditempat pas cek in gak ribet. Mantul

2. OYO 92587 Homestay Romauli Kampung Radja

Next ya, hotel di jambi yang bebas razia kedua adalah OYO Homestay Romauli Kampung Radja. Letaknya cukup strategis yaitu di Kampoeng Radja, Te, 36129, Jl. Penerangan No.4, Kec. Alam Barajo, Jambi City, Jambi. Untuk menginap disini kalian gak harus merogoh uang yang dalam ya, tipis aja kok yaitu cuma membayar 72 ribu aja guys untuk satu kamar. Wah sangat ekonomis ya, dengan harga segitu sudah bisa merasakan nikmatnya kamar hotel loh.

Bagaimana ulasan menurut tamu yang sudah menginap disini? Tidak ada keluhan guys, aman, nyaman dan sejuk, begitu kata saudara rio di ulasan websitenya.

3. RedDoorz near Sultan Thaha Airport Jambi

Selanjutnya guys, rekomendasi hotel di jambi yang bebas razia ketiga ada RedDoorz near Sultan Thaha Airport Jambi. Terletak dekat sekali dengan airport dong guys, jadi kalau kalian ke jambinya naik pesawat ya pas banget nih untuk menginap disini. Letaknya di Jl. Jawa no. 27B RT. 08 Kelurahan, Talang Bakung, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi, Jambi. Dengan harga yang lumayan terjangkau yaitu 160 ribuan aja, kalian sudah bisa menginap disini loh.

Bagaimana ulasan menurut tamu yang sudah pernah kesini? Simak yuk,

Gogen: Resepsionis nya sangat membantu, fasilitas ok,dilayani dengan baik,kamar bersih dan wangi pastinya.. Pesan kamar melalui WA 081283616393 Harga pasti terjangkau💖💯

Dwi: Lumayan sesuai dengan harga yang ditawarkan, lokasi dekat bandara Sultan Thaha, cocok buat traveler yang mau kejar penerbangan pagi. So far so good.

Diah: Bagus dan nyaman, Sesuai sama harga ny juga, Mas ny juga ramah, Yg pasti ke bandara sich deket.

Dapur: Cukup nyaman utk yg singgah sebelum terbang esok harinya. Krn dekat pake banget bandara nya. Dari balkon keliatan jelas bandara sultan thaha jambi.

4. Hotel Duta

Rekomendasi hotel di jambi yang bebas razia selanjutnya adalah hotel duta. Dari ketiga hotel diatas, mungkin hotel duta termasuk hotel yang lebih berkelas, harganya pun juga lumayan, tapi sebenernya hanya berbeda sedikit ya, yaitu 220 ribuan saja permalamnya untuk menginap di hotel ini. No worries ya, karena fasilitasnya juga sesuai. Untuk lokasinya, hotel duta terletak di Jl. Dr. Sam Ratulangi No.65-68, Ps. Jambi, Kec. Ps. Jambi, Kota Jambi.

Hotel ini terletak di tengah kota, jadi untuk kalian yang memang sedang berada di tengah kota untuk sebuah perjalanan atau berlibur, cocok banget nih untuk menginap disini.

Ada beberapa ulasan yang bisa kalian jadikan patokan ya:

Utomo: Hotelnya bersih dan tenang . Gampang diakses dri kota

Andra: Hotelnya nyaman bersih dan dekat pasar. Mau makanan dekat juga

Agam: Cece pemiliknya ramah banget. Pesen gofood, yg anter langsung pemiliknya ke kamar dong. Lokasi strategis pas di pusat kota di kelilingi pasar dan oleh oleh. Kamarnya luas, kamar mandi bersih. Fasilitas cukup bangetlah harga terjangkau

Tommy: Hotel murah tapi tidak murahan. Lokasinya ada di pusat kota Lama Jambi. Di lokasi hotel ini banyak gedung toko yang vintage banget. Ketika saya keluar dari hotel malahan menemukan tempat yang sangat kece. Mengenai Kamarnya sudah bergaya baru dan sangat bagus. Kasur baru, seprai dan selimut bersih, dan sudah dilengkapi dengan LED TV. Menginap di sini dengan harga 300an ribu tidaklah rugi. Kalau ke Jambi tidak salah kalau menginap di sini. Hotel jaraknya ke Gentala Arasy tidak jauh. Tapi lumayan sih kalau jalan kaki. Oh iya, saya lupa, sarapannya juga enak-enak lho. Bubur kacang hijaunya enak. Roti panggang apalagi. Sarapan bahkan bisa dibawa ke kamar.

5. Ta Ke Guest House

Rekomendasi hotel di jambi yang bebas razia terakhir adalah hotel Ta Ke Guest House. Lucu juga ya namanya, tapi tetap terlihat estetik. Saat menginap disini kalian akan dapat free makan pagi atau sarapan loh guys. Wah enak kan, jadi gak perlu beli nih buat sarapan. Letaknya juga sangat strategis, yaitu di Jl. Kol Pol M Thaher, Wijaya Pura, Kec. Jambi Sel., Kota Jambi. Untuk harganya sendiri dipatok di harga 215 ribuan aja ya guys, ya worth it lah dengan harga segitu sudah dapat sarapan ya.

Berikut ulasan beberapa tamu:

Neli: Staff ny ramah2, pelayanan sangat baik, check in sangat mudah dan cepat, di kasih discount lagi. kamar bersih, tadi ny mo coba nginap semalam jadi dua malam 🤭 semua anggota keluarga merasa nyaman nginap disini. 👍

Marcello: Penginapan yang baik akan kebersihannya disertai dengan harga yang terjangkau.

Akmal: Harga segitu paling bagus di jambi, hotel baru, nyaman

Nah, bagaimana guys? sudahkan menemukan pilihan untuk menginap malam ini? Jangan lupa, rekomendasi hotel di jambi yang bebas razia ini legal ya, artinya bukan tipu-tipu bangunan muslihat, jadi kalian akan aman untuk menginap disini. Pastikan saat menginap tidak ada barang yang ketinggalan ya saat cek out. Itulah hotel di jambi yang bebas razia yang bisa kalian diskusikan dengan teman sekamar kalian, kalau jomblo ya diskusi sama diri sendiri aja ya. Ups. See you in next artikel.